要找到最好的翻譯社!-你該注意的4個關鍵步驟!

Google關鍵字廣告投放服務
關鍵字廣告,聯播廣告,點擊付費,預儲費用,有點閱才計費
關鍵字廣告依照點閱次數計費,關鍵字競價排序,價高者得,訪客最精準。
要找到最好的翻譯社!-你該注意的4個關鍵步驟!
 
 
 
為了使客戶能夠享受您的翻譯社服務,精心編寫的簡歷非常重要。
以下提示可能會幫助您完成倉儲出租交易並獲得您一直想要的項目。
 
1.寫一個很短的段落,說明您為什麼可以成為要申請的倉儲出租翻譯公司的資產。
這是推銷自己的最佳時間。他們說,簡歷的前幾行是整個翻譯社職業生涯在特定公司中的成敗點。因此,在這一段中,總結翻譯經驗以及作為翻譯者的成就非常重要。您還應在此處說明您可以與公司分享的與工作相關的任何個人素質。使用強而有力的措辭,使任何會閱讀您的履歷的人都會被打動,並且被強迫從頭到尾閱讀您的履歷,並在這樣做後僱用您。
 
2.列出與您申請的潛在工作相關的學歷摘要。
在這裡,您可以總結自己的資歷,以及公司為何聘用您作為其翻譯。別忘了包含您的人際交往能力和其他在團隊中有效工作的能力。如果您熟悉計算機或任何其他翻譯軟件,請註明。




 
關鍵指數 注意事項
★★★★★★★★★★★★★★★ 強大而引人注目的簡歷
★★★★★★★★★★★ 翻譯公司的資產
★★★★★★★★★★★★★★★★★ 潛在工作相關的學歷摘要
★★★★★★★★★★★ 教育和專業培訓的摘要
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 添加您的工作或專業翻譯經驗
 
 
 
3.添加您的工作或專業翻譯經驗。
這將包括您擔任倉儲出租翻譯的所有經歷-您所隸屬的公司,您在公司中待了多長時間,您的特定工作職能以及您對公司整體發展的成就或貢獻以前工作過。這是向您證明所申請的公司是您翻譯領域的專家的部分。
 
4.最後,別忘了附上您的教育和專業培訓的摘要。
在這裡,您還應該包括與翻譯工作相關的學術背景和其他額外的課程。如果您參加過的認證和其他研討會對您的工作可能有重要意義,請在此處註明。請記住,第一印象總是永遠存在,如果您想立即被錄用,則需要創建一份強大而引人注目的簡歷。
 
分享這篇文章: